::: 한스타호 :::
조황정보
명예의전당

홈 > 조항정보 > 조황정보

[로그인 회원가입] 
번호
 27일 갑오징어 쭈꾸미입니다~~~~ - 한스타
출조해 주신 조사님들 감사드립니다
 26일 갑오징어 먹물파티 제대로 벌어졌네요~~먹물대박~~ - 한스타
새벽같이 출조해 주신 조사님들 모두 감사드립니다 조황사진에 협조해주신 조사님들 모두 깊이 감사드리며 어복충만하시기 바랍니다 귀가길 안전운...
 25일 갑오징어 쭈꾸미 조황입니다~~!!! - 한스타
 24일 갑오징어 쭈꾸미 잘 잡으셨습니다~~~ - 한스타
출조해 주신 조사님들 모두 수고하셨고 조황사진에 협조해 주셔서 대단히 감사드립니다~~
 22일 갑오징어 잡아보았습니다~~고생들 하셨어요~ - 한스타
갑오징어 쭈꾸미 잡았네요 다들 고생하셨어요 수고해 주신 조사님들 모두 감사드립니다
 21일 갑오징어 쭈꾸미입니다~~!! - 한스타
 10월19일 14분 조사님 갑오징어 쭈꾸미 잘 잡았네요~~~ - 한스타
조사님들 갑오징어 쭈꾸미에 살째기 보이는 문어까지 잘 잡으셨어요 조황에 협조해 주신 조사님들 모두 감사드립니다 항상 어복충만하시길 바랍니다
 10월18일 갑오징어 쭈꾸미 조황입니다~~!!!! - 한스타
사리물때에 갑오징어랑 쭈꾸미랑 드실만큼 잡으셨습니다 조황사진에 협조해주신 조사님들 모두 감사드립니다 귀가길 안전운전 하세요~~^^
 17일 갑오징어 주꾸미 입니다~~! - 한스타
참신한 쭈꾸미와 갑오징어가 많이 보이네요
 16일 쭈꾸미 대박입니다~~~ - 한스타
엄청들 잡으셨네요 우리 사장님 즐거워 하시네요~~^^
 15일 갑오징어 쭈꾸미 잘 들 잡으셨네요~~~ - 한스타
 14일 갑오징어 쭈꾸미 조황입니다~~!!!! - 한스타
조과차가 나네요

[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  .. 37   [다음 10개]
        처음으로