::: 한스타호 :::
조황정보
명예의전당

홈 > 조항정보 > 조황정보

[로그인 회원가입] 
번호
 8일 조황입니다~~~!!!! - 한스타
잘 잡으시는 조사님들은 아주 잘 잡으셨네요
 7일 쭈꾸미 갑오징어 조황입니다~!!!!! - 한스타
하루종일 바다가 잠잠해 지질 않더니 오후에 덤으로 바람까지 불어줘 조사님들 고생하셨네요 에잇~~ 개인사진은 선장님 옆에 계신 조사님 갑오징어 잡으...
 10월4일 쭈꾸미 갑오징어 조황입니다~~~!!! - 한스타
여전히 조과차가 심합니다. 초보자님들 애기만 고집하지 마시고 애자랑 함께 채비하셔서 감각부터 익히시는것이 중요한듯 합니다. 쭈꾸미 낚시가 점점 활성화...
 10월2일 쭈갑 조황입니다~~!! - 한스타
잡으신 조사님들은 드실만큼 잡으셨어요
 29일 조황입니다~~~!!!!!!!!!!! - 한스타
드실만큼 잡으셨어요 매일 나온다 안나온다해도 조사님들 드실만큼은 꼭 잡으시네요
 27일 입니다~~!!!!!!! - 한스타
어제보다 잦아든 바람에 하루종일 따박따박 끊임없이 그렇다고 엄청나게 도 아닌 적당히 끊이지 않고 나오긴했어요
 25일 조황입니다~~~~!!!!!!!!!! - 한스타
오늘은 요래 잡아왔네요
 24일 쭈꾸미한보따리 갑오징어 한보따리 두보따리 조황입니다~~ - 한스타
물살이 살살 낚싯물때로 접어들면서 조황이 급하게 살아나네요~~ 너무 잘 잡으셨어요~ 갑오징어만 백여수 가까이 잡으신 조사님은 쭈꾸미도 한보따리 두보...
 9월22일 조황입니다~~~~~~~!!!!!!! - 한스타
쭈꾸미는 확연히 성체의모습이 보이고 갑오징어도 서서히 씨알이 굵어지네요 제법 쓸만해요~ 열다섯분 조황입니다~~
 9월21일 쭈꾸미 갑오징어가 쌍걸이로 나오네요~~~!!! - 한스타
오늘은 갑오징어 복터진 날이네요 쌍걸이로 줄줄이 올라오네요 열분 연락이 두절 되어 8분 조사님과함께 쭈꾸미 갑오징어 잘 잡고왔습니다. 내일 자리 여유 ...
 9월15일 입니다~~!! - 한스타
 9월14일 조황입니다~~~~~~~~~!!!!!!!! - 한스타
갈수록 활성도가 좋아져 오늘은 하루종일 끊임없이 잘 올라와 주었으나 아직 폭발적으로 올라오는 추세는 아닌듯합니다. 꾸준히 잘 잡으신 조사님은 출조기간...

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 37   [다음 10개]
        처음으로