::: 한스타호 :::
조황정보
명예의전당

홈 > 조항정보 > 조황정보

[로그인 회원가입] 
번호
 9월 16일 오늘도 꾸준한 쭈꾸미낚시~~!! - 한스타
오늘도 조촐하게 7명의 조사님과 함께 출조 다녀왔습니다~ 며칠째 이어지는 꾸준한 망태기 조황!! 쭈갑들이 꾸준히 올라와주네요~ 출조하신 조사님들 수...
 9월15일 갑오징어에 문어까지~~ - 한스타
8분 출조하여 다들 한망탱이씩 잘 잡으셨네요 초보 조사님 한분을 제외하고 다들 망탱이 가득 잡으셧습니다. 터지기 시작하면 쉴새없이 올라오고 갑오징어에 ...
 9월14일 사리때에도 쭈꾸미는 쏟아지네요~~~!! - 한스타
사리때에도 꾸준히 나와주는 쭈갑들!! 오늘도 성공적인 조황으로 마무리 하였습니다~ 출조하신 조사님들 수고 많으셨어요
 9월 12일 추석 연휴에도 쭈꾸미가 아주 잘~~ 나옵니다!! - 한스타
추석 첫 연휴에 출조한 쭈꾸미 조황!! 비가오는 날씨였지만 꾸준히 올라와주는 쭈꾸미와 갑오징어들로 양손 무겁게 채웠습니다^^
 9월 11일 출조날마다 망태기가 채워집니다~~~!! - 한스타
출조때마다 채워지는 한스타호 쭈꾸미 조황 입니다~ 개인차 없이 꾸준하게 모든 망태기가 빵빵하네요. 출조하신 조사님들 수고 많으셨어요~
 9월 10일 망태기가 빵빵한 오늘의 쭈꾸미 조황!!!!!!!! - 한스타
오늘도 망태기가 빵빵하게 채워지는 하루였습니다~ 점점 씨알도 괜찮아지고 앞으로도 조황은 꾸준할것 같네요^^ 출조하신 조사님들 수고 많으셨습니다. ...
 9월9일 쉴새없이 올라와 오랜만에 망탱이 채워봅니다~~!!! - 한스타
드디어 본격적으로 쉴새없이 올라오기 시작하네요~~ 조사님들 망탱이가 묵직합니다 갑오징어도 씨알이 제법굵어져 손맛좋습니다~~ 출조해 주신 조사님...
 9월6일 쭈깝들의 망태기 조황!!! - 한스타
꾸준히 잡아올린 쭈갑들로 깔끔하게 망태기를 채워줍니다~ 점점 살아나는 쭈꾸미 조황으로 오늘 마무리했네요^^ 출조하신 조사님들 수고하셨어요~
 6월 30일 생새우 다잡아 출조!! - 한스타
독선 출조로 생미끼 다잡아출조 다녀왔습니다~ 단체 조사님들께서 아침부터 거의 다 주무셔서 낚시를 하신분이 다섯분 뿐이어서 아쉬운 조황이네요 ㅜ 출조...
 6월 8일 우럭 조황!! 우럭들 사이즈가 어마어마 합니다!! - 한스타
사이즈 좋은 우럭들로 조사님들 쿨러가 채워지네요~ 깔끔한 조황으로 오늘 마무리 했습니다^^ 출조하신 조사님들 수고 많으셨어요.
 4월 27일 우럭 광어 사이즈가 굵직합니다~~!! - 한스타
오랫만에 출조한 우럭 조황입니다~ 굵은 사이즈로 조사님들께서 손맛 찐하게 보셨네요~ 덤으로 광어들까지 꾸준하게 올라옵니다.
 12월 2일 사이즈 어마어마한 우럭 조황입니다~~!! - 한스타
오늘은 생각보다 바람과 너울이 심한 하루였네요~ 그래도 씨알좋은 개우럭들이 꾸준히 올라와줍니다^^ 사이즈가 어마어마 하네요~ 출조하신 조사님들 수고 많...

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 37   [다음 10개]
        처음으로